«Может это судьба» — Ирина Безрукова о том, почему не смогла подарить мужу ребёнка

Поклонники, да и коллеги, считают, что брак Ирины и Сергея Безрукова распался из-за того, что у пары не было детей. А ведь вместе они были целых 15 лет. И если у Ирины была отдушина — сын Андрей, то Сергей мечтал о своих детях. Актриса решила хоть как-то объяснить эту ситуацию. Она искренне рассказала, почему же у них не было детей на программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Как оказалось, оба мечтали о детях. Они были уверенны, что очень скоро после свадьбы они станут родителями. Ирина хотела подарить любимому ребёнка. Однако, у них ничего не получалось. Супруги обращались к врачам, проходили обследование. По итогу стало ясно, что они оба абсолютно здоровы. Однако, за 15 лет брака им так и не удалось стать родителями. Ирина объясняет просто: «Врачи разводили руками, а я понимала, что так угодно судьбе». На то была воля Свыше.

Однако, Ирина рассказала очень трогательную историю. Сын собирался во Вьетнам, а они  с Сергеем должны были лететь в Сербию на съёмки. Ирина очень хотела побыть с сыном, но не хотела обижать мужа. Но Сергей просто принёс ей билеты на бизнес-класс, для неё и Андрея. Ирина провела замечательные каникулы с сыном. Это была последняя неделя вместе с сыном. Безрукова до сих пор благодарна бывшему мужу за это.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Может это судьба» — Ирина Безрукова о том, почему не смогла подарить мужу ребёнка