К чему такая помпезность, она не этого хотела! Как выглядит могила Гурченко спустя 10 лет

10 лет назад не стало легендарной артистки Людмилы Гурченко. Многие до сих пор спорят, что же стало причиной кончины актрисы. Многие отмечают, что это было ожидаемо, ведь её здоровье было подорвано многочисленными пластическими операциями.

Стоит отметить, что сегодня могила артистки утопает в цветах. Поклонники, друзья и коллеги приходят, чтобы отдать дань памяти и положить цветы. Однако, 10 лет назад на похоронах было очень мало её коллег, многие держали обиду. Ведь Гурченко не терпела конкуренцию и была резка на слова. Многим не нравилось то, что она вела себя как дива.

И даже с дочерью в внучкой она не нашла общего языка. Похоронами занимался шестой муж артистки — Сергей Сенин. Однако, сам он пренебрёг последней волей жены. Ведь Гурченко просила не показывать её людям, а хоронить в закрытом гробу. Она очень хотела найти своё пристанище рядом с родителями, которых бесконечно любила. Однако, Сенин посчитал, что такая великая актриса должна быть в пантеоне на Новодевичьем кладбище. Поклонники недовольны тем, что Сенин не исполнил её последнюю волю. Стоит отметить, что на памятник установили спустя год. Он изготовлен из белого мрамора и чёрного гранита, который привезли из Зимбабве.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

К чему такая помпезность, она не этого хотела! Как выглядит могила Гурченко спустя 10 лет