Звезде 80-х Сандре уже 58 лет. Как выглядят сыновья-близнецы, которых она скрывала

Ну, кто не знает Сандру? Певица была настоящей звездой 80-х. Мы выросли на её песнях. Многие узнали её, когда сладкоголосая красавица была в составе группы «Арабески». А потом для неё начался период сольной карьеры. Певица полюбилась публике. Её называли одной из самых красивых исполнительниц мировой эстрады.

Когда певица начала меняться, поклонники негодовали. Певицу винили в пагубных привычках. А она лишь отмечала, что стареет, но не собирается делать пластику, вести борьбу с лишними килограмма. Тем более она смогла состояться как жена и мама. Певица вышла замуж за продюсера Мишеля Крету, который и сделал Сандру звездой. Она подарила мужу сыновей-близнецом Никиту и Себастьяна.

Однако, спустя 17 лет пара рассталась, виной всему измены Крету. Однако, ради сыновей бывшие супруги смогли остаться друзьями. Второй брак певицы тоже не сложился Поэтому она посвятила себя сыновьям. Себастьян пошёл по стопам родителей и занялся музыкой. А его брат работает и живёт в Амстердаме. Сандра гордится сыновьями. Они интеллигентные, образованные, ещё и выросли настоящими красавцами. К слову, долгое время певица скрывала своих детей, она хотела защитить их частную жизнь от излишнего внимания.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезде 80-х Сандре уже 58 лет. Как выглядят сыновья-близнецы, которых она скрывала