До сих пор любит только его! Как сейчас живёт вдова Игоря Талькова и мать его сына

Кажется, в Игоря Талькова были влюблены все женщины Союза. Поклонницы вились за ним толпами. Кроме того, коллеги женского пола тоже были не равнодушны. Талькову приписывают романы с Аллегровой, Сенчиной, певицей Азизой и даже с Маргаритой Тереховой. Однако, сам артист был женат лишь однажды.

Они познакомились на клубе на танцах. Скромная брюнетка Татьяна напомнила певцу Йоко Оно. Он решил познакомится с ней, пригласил на танец. Так между ними завязались отношения. Певцу было всего 23 года, когда он женился. Вскоре в семье родился сын, которого назвали в честь отца.

Супруги прожили вместе 11 лет, Татьяна всегда была для мужа опорой. Ей постоянно рассказывали о его изменах и интрижках. А она понимала муж — секс-символ, рядом с ним всегда будет множество женщин. Она относилась к этому по философски. Однако, она была молодой девушкой, когда потеряла мужа. Её сыну было всего 9 лет, Татьяне пришлось быть для него и мамой, и папой.

Однако, сама женщина отмечает, что выжила только благодаря сыну. Она не смогла бы справиться в одиночку. Это горе лишило её желания жить, работать. Долгие годы она пыталась прийти в себя. Прошло более 30 лет после кончины её мужа, а Татьяна так и не построила свою жизнь. Она верна мужу, трепетно хранит память о нём. Женщина признаётся, что ни один мужчина не смог сравниться с её мужем. Она нашла своё призвание, а теперь она ещё и счастливая бабушка. Сын подарил Татьяне троих внуков.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

До сих пор любит только его! Как сейчас живёт вдова Игоря Талькова и мать его сына