«Петь не хочется, и жены нет, а детям я не нужен» — как живёт одинокий Юрий Антонов

Юрий Антонов поистине культовый исполнитель. Он ворвался на нашу эстраду в 80-х, а все его песни непременно становились хитами. Он был настоящим артистом, музыкантом, композитором, именно поэтому работа всегда была на первом месте. Его музыкальная карьера всегда была на первом месте, поэтому он не смог построить свою личную.

С первой женой его объединяла любовь к музыке. Жена мечтала эмигрировать в Америку, а Антонов решил поддержать её. Однако, в последний момент певец передумал, он понял, что не сможет состояться там как исполнитель и музыкант. Супруги расстались, бывшая жена до сиз пор живёт в Америке. После он повстречал поэтессу Ирину Безладнову. Она была ему родственной душой, возлюбленные вместе работали. Однако, они так и не поженились, не смогли стать родителями. Тогда Ирина решила устроить свою жизнь и уехала заграницу.

Как-то, в компании общих друзей, певец познакомился с очаровательной девушкой по имени Мирослава Бобанович. Она приехала из Югославии на гастроли. Пара влюбилась, а вскоре они расписались. Ради неё Антонов поехал жить в Югославию, однако, очень скоро понял, что ему не удастся там состояться. Певец расстался с женой и вернулся на родину. Однако, Антонов не терял надежды построить счастливую семью. В третьем браке родилась дочь Люда. Но брак распался, а жена с дочерью уехали во Францию.

Отношения с дочерью у Антонова не заладились, они друг для друга чужие люди. Каждый живёт своей жизнью. К тому же, у певца есть сын рождённый вне брака. Мальчик воспитывался в другой семье, и несмотря на то, что он знает кто его биологический отец, он не чувствует родства и не хочет сближаться с ним. Юрию Антонову уже 76 лет, у него слабое здоровье, которое не позволяет ему выступать и появляться на публике. Лишь изредка он может стать гостем какого-то концерта. Антонов живёт в большом доме со своими многочисленными питомцами и сестрой Жанной. Иногда  ним в гости приезжает племянник музыканта, сын Жанны. Несмотря на одиночество, композитор не жалуется, рядом есть любимые люди.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Петь не хочется, и жены нет, а детям я не нужен» — как живёт одинокий Юрий Антонов