Она лишилась ребёнка, но как огня побаивалась мужа: каким был брак Ирины Муравьевой

Ирина Муравьева всегда говорит о том, что она была очень счастлива в браке. Всю жизнь она прожила с любимым мужем — Леонидом Эйдлиным. Он был старше актрисы на 12 лет, однако, это не стало помехой на пути к счастью. Пара мечтала о ребёнке. И вскоре случилось чудо, Муравьева узнала, что беременна. Правда, тогда она снималась в картине «Карнавал».

Во время съемок произошёл несчастный случай, в результате чего актриса потеряла ребёнка. Она очень боялась реакции мужа, переживала. К тому же, Муравьева была уверенна, что уже не станет матерью, а муж и вовсе разведётся с ней. Но её коллега по фильму, Екатерина Жемчужная уверила актрису, что её ждёт счастье и долгожданное материнство.

Так и случилось, актриса родила двоих сыновей. Коллеги всегда говорили, что Эйдлин был человеком суровым, деспотичном. Его слова могли быть грубыми. А в работе и дома он был довольно жёстким и черствым человеком. И несмотря на то, что Муравьева любила мужа, она не могла совладать с его тяжёлым характером. Поэтому она старалась угодить ему во всём.

Дома всегда был чисто, была готова его любимая еда. Сама Муравьева, не задумываясь, отодвинула карьеру на второй план. Она занималась домом, детьми, делала с сыновьями уроки, была настоящей хранительницей очага. Ей пришлось отказаться от многих культовых ролей. Однако, она никогда не жалела, а похвала от мужа была наивысшей наградой. И всё же, Эйдлин был готов идти на уступки, если видел, что жена «горит» идеей сняться в каком-нибудь фильме. Он брал на себя заботы о сыновьях и доме. Эйдлин был против нянь, а ещё всегда просил Муравьеву не распространяться о личной жизни. Это правило она усвоила, ведь счастье любит тишину.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Она лишилась ребёнка, но как огня побаивалась мужа: каким был брак Ирины Муравьевой