Один муж на двоих! — непростые перипетии судеб Марины Нееловой и Ии Саввиной

Казалось бы, у Ии Савиной и Марины Нееловой нет ничего общего. Однако, обе оказались в сложной жизненной ситуации. Для обеих дети стали уязвимым местом. К тому же, мало кто знает, но у актрис был один любимый мужчина, который в разное время называл обеих женами.

Марина Неелова была талантливой и красивой актрисой. Она могла заворожить любого своим талантом и харизмой. Не влюбиться в такую звонкую и яркую девчушку было невозможно. Она была влюбчивой и не загадывала наперед. Ещё в юности она влюбилась в режиссёра Анатолия Васильева. Тогда актриса только начинала свой творческий путь. Она переехала в Москву вслед за мужем. Однако, Васильев не ожидал, что у его супруги заладится карьера. Её начали приглашать на съёмки, она стала востребована в театре. Мужа это злило, ему не нравилось то, что карьера жены шла в гору, она получила любовь и призвание. Каждый раз начинались скандалы и ссоры. Неелова терпела, однако, спустя 8 лет брака, она решила подать на развод. После у актрисы был громкий и болезненный роман с шахматистом Каспаровым, который по велению своей мамы оставил беременную актрису. И всё же Неелова смогла найти счастье с дипломатом Кириллом Геворкяном, он стал отцом для дочки актрисы и настоящим мужем для самой Нееловой. Пара до сих пор вместе.

А вот в жизни Ии Саввиной, как и в судьбе Нееловой, счастье пришло не сразу. Она была замужем за актёром Всеволодом Шестаковым, пара мечтала о детях. На свет появился сын Сергей. Правда, врачи обнаружили у сына актрисы синдром Дауна. Врачи призывали её отказаться от ребёнка, но Саввина решила, что воспитает сына. Она всю себя посвящала заботе о ребёнке, она усердно с ним занималась. Брак начал трещать по швам, муж к такому не был готов. Но Ия Саввина была сильной женщиной, поэтому уход мужа никак на неё не повлиял. И всё же она нашла того, кто стал её опорой. Бывший муж Марины Нееловой — Анатолий Васильев, с годами стал мудрее, а возможно, Саввина и была для него той единственной. Он помогал её сыну, заботился об актрисе. Вместе пара прожила 30 лет. Правда, они не спешили оформлять отношения, лишь за 2 недели перед своей кончиной Саввина попросила Васильева женится на ней. К тому же, актриса сделала мужа опекуном своего сына, ведь охотников за её наследством было не мало. Васильев исполнил все обещания, которые дал своей любимой.

 

Источник 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Один муж на двоих! — непростые перипетии судеб Марины Нееловой и Ии Саввиной