Зачем так девочку красить? Новое фото дочери Галкина с ярким макияжем возмутило Сеть

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвы настоящая всенародная любимица. Девочка растёт очень смышлёной, талантливой и артистичной. Публике приятно наблюдать за детьми шоумена, ведь они воспитанные, умные и настоящая радость для родителей. Кроме того, многие видят сходство Лизы и её мамы. Девочка растёт настоящей красавицей.

Однако, новое фото 7-летней девочки по истине возмутило пользователей Сети. Никто не ожидал увидеть Лизу в таком образе. На ангельском личике девочки виднелся тяжёлый и яркий макияж, который совсем не украшал её. Многие не поняли, зачем ребёнку такой раскрас. Ведь детям лучше не увлекаться подобным в столь нежном возрасте.

«Зачем красить ребёнка, она же такая красавица», «Не нужно, она ведь ребёнок», «Зачем так красить девочку», «Маленькая и красивая девочка, макияж совсем не нужен», — писали поклонники. Пользователи разделились на два лагеря: одни считают, что Лиза очень похожа на маму, а другие и вовсе не видят сходства. А как вы считаете, похожа ли Лиза на Аллу Борисовну?

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зачем так девочку красить? Новое фото дочери Галкина с ярким макияжем возмутило Сеть