Похудел, осунулся и взгляд потухший: Навка показала мужа тяжелобольной Заворотнюк

О сложившейся непростой ситуации в семье Анастасии Заворотнюк знает вся страна. Поклонники с замиранием сердца ждут хороших новостей. Близкие актрисы решили не афишировать историю актрисы. Она стараются сделать всё, чтобы оградить её от волнений, лишнего внимания.

Конечно же, непросто и детям актрисы, а также её супругу,  фигуристу Петру Чернышеву. Он всё своё свободное время проводит с женой и маленькой дочерью. Однако, ему нужно много работать, чтобы обеспечить семью и оплатить лечение жены. И конечно же, с пандемией начались новые сложности. Несмотря на это, фигурист гастролирует по стране вместе с Татьяной Навкой, в рамках ледового шоу «Руслан и Людмила».

Недавно Навка показала своего партнёра, когда они были в аэропорту. Поклонники тут же отметили, что Петр сильно изменился. Он осунулся и похудел. Кроме того, у него был потухший взгляд, а сам он выглядел так, будто пестрел на лет 20-ть. Конечно же, переживания отразились на нём. К тому же, сам Петр работает не щадя себя. В Сети попросили Петра заботится о себе, ведь семье он нужен сильным и здоровым.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похудел, осунулся и взгляд потухший: Навка показала мужа тяжелобольной Заворотнюк