Выглядит как женщина за 50! В сети поражены постаревшим видом Надежды Мейхер

После ухода из группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская занялась личной жизнь и сольной карьерой. Она счастлива в браке, у актрисы и певицы трое детей. А её популярность получила второе дыхание на родине, в Украине. Грановская участвует в телевизионных шоу, снимается в кино и занимается певческой деятельностью.

Она активно ведёт социальные Сети и делиться с поклонниками своими планами и личными фото. Однако, чем выше популярность, тем больше Мейхер обсуждают на просторах интернета. Пользователи не верят, что артистке всего 38 лет. Ведь на лице ярко выражены морщины и возрастные изменения.

Стоит отметить, что в Сети считают, что возраст артистки варьируется от 45-50 лет. Они просят не обманывать их и не скрывать реальную цифру. Несмотря на возраст, Надежда выглядит обворожительно. «Не надо врать своим подписчикам!», «Видно же, что вам не 38», «Ей далеко за 40», «Наденька сильно сдала», — пишут пользователи Сети. Однако, Грановская всегда выглядела старше своих лет, даже в свои 20-ть. К тому же, ей пришлось многое пережить по молодости лет. Неудивительно, что всё это оставило отпечаток на её лице.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выглядит как женщина за 50! В сети поражены постаревшим видом Надежды Мейхер