От возлюбленной преступника до депутата — непростая судьба Анастасии Мельниковой

Анастасию Мельникову многие полюбили после роли в сериале «Улица разбитых фонарей». Однако, когда-то сама Анастасия и не думала о карьере актрисы, она хотела быть балериной, но её не взяли из-за крупного телосложения. Тогда Мельникова решила быть актрисой и поступила в театральный. Хотя у неё в семье все потомственные врачи.

К слову, актриса всегда была готова забыть о своём призвании ради любви. Впервые она влюбилась, когда ей было 16-ть. Её избранником стал бизнесмен Томаз Гвишиан. Он был старше её на 22 года, но Анастасия собиралась за него замуж. Правда, мужчина трагически погиб, как оказалось, он занимался незаконной деятельностью, и скорее всего его «убрали» конкуренты. Анастасия сильно переживала, сегодня она говорит, что до сих пор не забыла свою первую любовь.

И всё-таки Анастасия Мельникова вышла замуж, правда, после окончания театрального. По просьбе мужа, она не стала продолжать актёрскую карьеру и стала простой домохозяйкой. Но это не стало гарантией счастья, брак продлился всего 8 лет. Затем актриса возобновила свою работу в кино, и ей повезло попасть в нашумевший сериал «Улица разбитых фонарей». Актриса призналась, что благодаря съёмкам в сериале, она смогла хорошо заработать, купить квартиру и стать финансово независимой.

В 2002 году актриса стала мамой. На свет родилась дочь Мария. Актриса до сих пор не раскрывает имя отца девочки. Однако, она отмечает, что не хочет вспоминать об этих отношениях. Мельникова смогла самостоятельно поднять дочь. Маша решила идти по стопам матери и стать актрисой. Анастасия Мельникова стала реже сниматься, теперь она депутат и большую часть времени занята политической деятельностью.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

От возлюбленной преступника до депутата — непростая судьба Анастасии Мельниковой