Верила в чудо до последнего: 58-летняя женщина впервые стала мамой, несмотря на годы

Мария Кононова из Санкт-Петербурга всегда мечтала стать мамой и хорошей женой, как и большинство женщин. Однако, судьба распорядилась иначе. Её жених был служивым и отправился в Афганистан. К сожалению, до сих пор он числиться пропавшим без вести. Но женщина решила, что будет ждать его, ведь чудеса случаются.

Она забыла о повторном замужестве, о семье и детях. Всю себя она посвятила любимому делу — науке. Женщина достигла небывалых высот, получила множество международных наград, построила головокружительную карьеру в сфере гидроэнергетики. И именно профессия познакомила Марию  с будущим мужем. Он был немецким учёным, приехавшим на работу по обмену.

Тогда Мария решила строить жизнь с любимым, забыв о своём пропавшем женихе. Тогда женщине уже было за 50-ть. Новоиспечённые супруги хотели ребёнка, однако, естественным путём ничего не получилось. Стало понятно, что без ЭКО не обойтись. В  Питере им отказали в процедуре, посчитав возрастным женщины не допустимым. Тогда пара поехала в Москву. Там врачи решились провести процедуру, Мария забеременела с первой попытки. Однако, у неё начался стресс из-за пандемии, поэтому женщина потеряла ребёнка.

Супруги хотели опустить руки, но всё же они решили попробовать снова. И всё получилось, плод развивался правильно и был здоровым. Женщина все 9 месяцев наблюдала у врачей и была очень осторожна. Ей провели кесарево сечение и на свет появился первенец пары — сын Юра. На тот момент Марии уже было 58 лет. Она считает, что рождение сына — настоящее чудо. Папа смог увидеть малыша по видеосвязи, однако, вскоре вся семья воссоединиться. Уже сейчас супруги подумывают о пополнении в семье. И возраст их не смущает.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Верила в чудо до последнего: 58-летняя женщина впервые стала мамой, несмотря на годы