Пошла работать уборщицей: как сейчас живёт Гюльчатай из «Белого солнца пустыни»

Кажется, что очаровательная красавица Гюльчатай из фильма «Белое солнце пустыни» запомнилась и полюбилась всем зрителям. Эту роль исполнила молодая 16-летняя студентка хореографического института. На самом деле, изначально роль должна была исполнить совсем другая актриса, нота не смогла из-за экзаменов в театральном. поэтому съёмочная команда экстренно искала девушку, похожую на актрису Татьяну Денисову.

И миловидная Татьяна Федотова идеально подошла на эту роль. Сама девушка не мечтала о славе и успехе. Она точно решила, что не подастся в актрисы. Всё-таки Татьяна очень любила танцы. К слову, девушка очень рано вышла замуж. Её супругом стал композитор Геннадий Кузьмин. Ради него она закончила танцевальную карьеру.

Татьяна всегда мечтала о семье, поэтому, без тени сомнений посвятила себя мужу и детям. Когда отпрыски пары повзрослели и стали самостоятельными, родители остались одни. Они не хотели напрягать своих детей. Поэтому Татьяна начала работать уборщицей в музее. Она не считает эту профессию зазорной, зарплата её устраивает. Им с мужем всего хватает. И Татьяна Федотова совсем не жалеет, что оставила карьеру.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пошла работать уборщицей: как сейчас живёт Гюльчатай из «Белого солнца пустыни»