Он любил её так, как никого! Почему Борис Щербаков так и не смог уйти к Нильской

Бориса Щербакова называют «баловнем судьбы», ведь актёру достался талант, красота, харизма. Все женщины Советского Союза сходили по нему с ума. Однако, сам он женился довольно рано, ещё в студенческие годы. Его женой стала сокурсница, актриса Татьяна Бронзова. Супруга посвятила себя семье, родила сына.

А вот Щербаков постоянно был в окружении красавиц, он строил карьеру и пропадал на съёмках. А после Татьяна начала узнавать об изменах мужа. Он постоянно крутил романы за её спиной. Но она терпела и прощала, потому что знала — муж не оставит семью.

Однако, появилась та, которая заставила Татьяну поволноваться. Щербаков по уши влюбился в красавицу Людмилу Нильскую, он не замечал никого кроме актрисы. Нильская знала, что Щербаков женат, поэтому очень долго на его чувства не отвечала. Щербаков понимал, что всё тщетно, но не переставал надеяться. И всё же Людмила Нильская ответила на его чувства.

Их роман был бурным и страстным. Актёры не скрывались ни от коллег, ни от публики, ни от жены Щербакова. Бронзова молча ждала, когда муж вернётся в семью. Однако, чувства актёра становились лишь сильнее. Когда Татьяна с сыном уехала на отдых, то Щербаков привёл Нильскую в дом, они жили вместе какое-то время, до приезда Татьяны. А после актёр объявил, что уходит к Нильской.

Татьяна Бронзова была поражена, она не ожидала такого. Сначала она пыталась требовать у руководства театра, чтобы они повлияли на актёра и вернули его в семью. Потом она просила друзей актёра вразумить мужа. В то время Щербаков и Нильская наслаждались друг другом и своей любовью. Но всё прекратилось после одно звонка, как сообщили актёру, его жена пыталась наложить на себя руки. Щербаков не мог такого допустить, поэтому вернулся в семью.

Нильская восприняла это как предательство, женщина была в отчаянии. Она вышла замуж за своего поклонника. Хоть и не любила его, но тот помог ей исцелить сердечные раны. А Щербаков вернулся к жене. Супруги до сих пор вместе, чтобы сохранить этот брак Татьяна Бронзова пошла на многое. Несмотря на его измены и интрижки, Бронзова чувствует себя победительницей, ведь муж остался с ней.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Он любил её так, как никого! Почему Борис Щербаков так и не смог уйти к Нильской