«Мой единственный»: как сейчас выглядит подросший сын Тины Кароль, похожий на отца

История любви Тины Кароль не может кого-то оставить равнодушным. Артистка была счастливой женой и мамой. В 2008 году на свет появился сын Вениамин. Однако, к сожалению, счастье длилось недолго. В 2013 году супруга певицы, Евгения Огира не стало. Долгое время мужчина лечился от рака, но болезнь была сильнее.

После этой трагедии певица смогла вернуться к жизни и встать на ноги. Она показала всю силу и волю своего характера. Тина Кароль одна растит и воспитывает сыночка, который является главным человеком в её жизни. Певица не часто делиться личной жизнью, а сына показывает очень редко. Однако, всё иногда она делает исключения.

Сейчас Вениамину уже 11 лет. Он живёт и учиться в Лондоне. С годами Вениамин всё больше становится похожим на своего отца. С мамой у них теплые и доверительные отношения, несмотря на расстояния. Мама и сын постоянно поддерживают связь через видеосвязь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мой единственный»: как сейчас выглядит подросший сын Тины Кароль, похожий на отца