Любовь к бутылке, дебоши, развязное поведение и счастливый брак Анны Уколовой

Актриса Анна Уколова родилась в селе Самарской области. И хоть детство было непростым, она никогда не изменяла своей мечте. Анна хотела быть актрисой, поэтому, без тени сомнений, Уколова отправилась покорять Москву. Она поступила в театральный, а после начала работать в театре. Правда, Анна сразу же поняла, что не является театральной актрисой, её всегда привлекало кино.

Как неудивительно, но типаж Уколовой был довольно востребован. Актриса зачастую играет сильных и смелых женщин. Её героини всегда близки и понятны зрителям, ведь это простые русские женщины. В фильмографии актрисы более 100 ролей в кино и сериалах. Однако, в какой-то момент Анна не могла справиться с загруженностью и стрессом. Однако, ей помогала выпивка, актриса всё чаще прикладываться к бутылке.

Коллеги редко видели её трезвой. Из-за этого изменилось поведение актрисы. Она вела себя развязно, устраивала дебоши. Зачастую всё то происходило в кадре, на разных шоу. А однажды Анна устроила скандал прямо в самолете, причиной стало горячительное. Вскоре стало понятно, что пагубная привычка превращается в зависимость. Из этой трясины ей помог выбраться любимый муж. Он всегда был рядом и был опорой для Уколовой. Супруг бизнесмен, он далёк от мира кино. Но всё поддерживает жену во всех её начинаниях. Пара счастлива более 15 лет. У актрисы и её мужа подрастает единственный сын.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь к бутылке, дебоши, развязное поведение и счастливый брак Анны Уколовой