Кому принадлежит сердце актера Евгения Дятлова. Как выглядит его красавица-жена

Евгений Дятлов известен зрителям своими ролями в кино. Пик его популярности пришёлся на начало 2000-х. Однако, актёр не сразу пришёл к тому, что хочет быть актёром. Изначально Дятлов поступил на филфак, однако, вскоре ему пришлось отправиться на армейскую службу. После возвращения он точно решил, что будет актёром и поступил в театральный.

К слову, а ведь многие поклонники актёра даже не знают о его актёрской карьеры. Многие знакомы с музыкальным творчеством Дятлова. Актёр активно гастролирует и исполняет романсы. Евгений Дятлов обладатель прекрасного голоса и вокала.

А вот счастье в личной жизни актёр обрёл не сразу. Ещё в студенческие годы он женился на актрисе Дарье Юргенс, у пары родился сын Егор. Однако, брак не продлился долго. Тогда актёр попытался построить счастье с той, кто не связан с миром кино. Его вторую жену звали Екатериной. Супруги были счастливы, но после рождения сына Фёдора всё изменилось.

Долгожданное счастье и семейный покой Дятлов обрёл лишь в третьем браке. Супруги вместе уже 13 лет, воспитывают дочь Василису. А Дятлов признаётся, что до сих пор влюблён в свою супругу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кому принадлежит сердце актера Евгения Дятлова. Как выглядит его красавица-жена