Все обзавидуются! Панин хочет сделать из дочери модель и зарабатывать на её красоте

Эмигрировавший в Испанию Алексей Панин решил похвастаться успехами дочери. Стоит отметить, что после того, как из жизни ушла бабушка девочки, Аня переехала к отцу в Испанию. Она уже получила резиденцию этой страны. Отец и дочь счастливы, что могут жить вместе. Они не скучают по родине, а девочка категорически не хочет жить с родной мамой.

Панин периодически приезжает на родину, иногда его приглашают на съёмки в фильмах и разных шоу. К слову, артист получил вид на жительство в Испании, однако, пока он не имеет права работать. Поэтому Панин решил, что можно заработать на дочери. К слову, мама девочки — модель. По мнению актёра, дочь унаследовала мамину красоту и талант. Уже состоялась первая фотоссесия девочки.

Панин решительно настроен сделать из дочери топ-модель. Он уверен, что такая красота будет востребована в Испании. Панин отмечает, что его дочка потеснит мировых моделей. По словам актёра, скоро они с дочерью будут грести деньги лопатой. Однако, для этого ему нужно «продать» её в модельное агентство. Артист уверен, что у его дочери есть будущее.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Все обзавидуются! Панин хочет сделать из дочери модель и зарабатывать на её красоте