Болезненная любовь к Домогарову, громкие романы и счастливый брак: Марина Александрова

Очаровательная Марина Александрова с самого детства мечтала о карьере актрисы. Она занималась музыкой, ходила в драмкружок. А после школы она решила поступить в Щукинское училище. Именно там отметили её талант. Актриса начала сниматься в кино будучи ещё студенткой. Дебютной работой Александровой стал фильм «Северное сияние».

К слову, именно тогда на неё обратил внимание Александр Домогаров. Разница в возрасте пару не смущала, поэтому между ними начался роман. Актриса просто потеряла голову, а ведь все говорили, что эти отношения до добра не доведут. Но влюбленная девушка ни на что не обращала внимание. А вскоре актёр начал много пить, дебоширить и поднимать руку на возлюбленную. Пара то сходилась, то расходилась, а Александрова терпела всё, считая, что Домогаров её единственная любовь.

Однако, избавится от болезненных отношений ей помогла новая любовь. Актёр Иван Стебунов был её ровесником, они вместе работали и полюбили друг друга. Пара поженилась. Но всё оказалось не так просто. Стебунов не смог обуздать своей зависти к популярности жены. Свою невостребованность он вымещал на ней. Этот неблагополучный союз продлился 2 года.

И всё же, такая талантливая и прекрасная Александрова не могла не найти своё счастье. Она вышла замуж за режиссёра Андрея Болтенко. Он стал опорой и зашитой для актрисы. Она осознала, что такое семейное тепло, любовь и счастье. Супруги воспитывают двоих замечательных деток. Александрова продолжает работать в кино, а семья её стимул двигаться дальше и творить.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Болезненная любовь к Домогарову, громкие романы и счастливый брак: Марина Александрова