Актрисе Анне Каменковой 67 лет. Как сейчас выглядит героиня фильма «Молодая жена»

Имя Анны Каменковой на слуху у каждого, ведь ни один фильм не обходится без её участия. Дело в том, что Анна мастер озвучки, и большинство героинь зарубежных фильмов говорят её голосом. Стоит отметить, что помимо этого, Каменкова прекрасная актриса кино и театра.

Она родилась в интеллигентной семье. Родители мечтали, что дочь пойдёт по их стопам и станет педагогом, однако, Анна давно выбрала своё призвание, ещё когда была ребёнком. Ведь Анна оказалась на съёмочной площадке ещё в 6 лет. Именно тогда она решила, что будет актрисой. Каменкова снялась во множестве культовых фильмах, однако, всесоюзную любовь и признание получила после фильма «Молодая жена». Параллельно с работой в кино, Анна Каменкова блистала и на театральной сцене.

Личная жизнь актрисы обошлась без интриг и скандалов. Ещё в молодости она встретила актёра Анатолия Спивака, пара поженилась. Анна мечтала о детях, ей хотелось испытать счастье материнства. К слову, сама Анна потеряла маму в девятилетнем возрасте, её воспитывала старшая сестра. Однако, прежде чем стать мамой самой, актрисе пришлось пережить несколько неудачных беременностей. Своего сына она просто вымолила. Сергей родился лишь на седьмом году брака родителей.

Анна Каменкова и Анатолий Спивак прожили душа в душу долгие годы, и это несмотря на разницу в возрасте в 15 лет. Они воспитали прекрасного сына и состоялись в профессии. Сейчас актрисе Анне Каменковой 67 лет. Она до сих пор активно работает, а всё свободное время посвящает семье, в особенности внукам.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актрисе Анне Каменковой 67 лет. Как сейчас выглядит героиня фильма «Молодая жена»