Хочет быть девочкой, а на деле скрюченная бабка: в Сети прошлись по молодящейся Поргиной

Недавно, вдова Николая Караченцова, Людмила Поргина стала гостьей программы «Звёзды сошлись». Актриса полна энергии и с удовольствием наслаждается светской жизнью. К тому же, как отметила сама Поргина она любит наряжаться, прихорашиваться. А ведь ей уже 72 года.

Для своего выхода актриса выбрала белую рубашку, вышитую камнями и стразами, а также она облачилась в кожаные легинсы, которые выгодно подчёркивали её стройные ножки. Образ дополнила обувь на высоченном каблуке. В Сети были удивлены тому, как выглядит актриса. А многие припомнили ей обещание, что мол после кончины мужа, Поргина уйдёт в монастырь и посвятит себя помощи людям.

В Сети отметили, что Поргина, как и другие знаменитости-пенсионерки, хочет казаться моложе своих лет.  Она всячески молодиться, а теперь ещё и перешла на наряды, которые больше подходят подросткам. Это смотрится нелепо. А в свои 72 актриса выглядит гораздо старше своих лет. Скрюченная, руки ревматические, дряхлый вид. К слову, Поргина отметила, что собирается отправиться в Дубай на отдых.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочет быть девочкой, а на деле скрюченная бабка: в Сети прошлись по молодящейся Поргиной