Потерял голову от провинциалки с ребёнком: какой была жена Маликова до встречи с ним

Чета Маликовых одна из самых крепких и образцовых. Они живут тихо, без скандалов из склок. Супруги воспитали двоих дочерей, а сейчас растят сына Марка. Пара смогла сохранить в своих отношениях любовь, уважение и взаимопонимание. Однако, поклонниц Дмитрия Маликова до сих пор гложет вопрос, как же Елене удалось покорить сердце самого желанного красавца. Какой же была Елена Изаксон до встречи с Маликовым.

Она родилась в простой семье, долгие годы Елена проживала в Туле. А затем она решила покорять Москву, девушка приехала на учёбу. Елена получала образование режиссёра во ВГИКе. Несмотря на внешнюю красоту, она хотела реализоваться в профессии. Правда, ей это не удалось, ведь в историю вмешалась любовь. Елена вышла замуж за Сергея Парамонова. Он был сказочно богат и подарил любимой роскошную жизнь. Вскоре на свет появилась дочь Ольга. Однако, муж занимался незаконной деятельность, поэтому Елена подала на развод.

А после она встретила Дмитрия Маликова. Он был очарован красавицей Еленой. Певец влюбился в неё с первого взгляда. Он решил, что женится, но родители не одобрили невестку, поэтому Дмитрий повременил с оформлением отношений, однако, влюблённые жили вместе. Певец принял дочь Елены. А вскоре пара стала родителями, ведь родилась дочь Стефания. Елена доказала семье, что сможет сделать Дмитрия счастливым, что она заслуживает быть частью семьи. Поэтому пара поженилась. И вот они более 20 лет вместе. Они счастливы и живут в гармонии, а теперь они ещё и воспитывают маленького сына.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потерял голову от провинциалки с ребёнком: какой была жена Маликова до встречи с ним