Пороховщиков задавал женщинам один вопрос. Правильно ответила лишь одна — Ирина

На экране Александр Пороховщиков всегда воплощал роли благородных, статных  и сильных мужчин. Возможно, именно поэтому поклонницы не давали актёру прохода. Кажется, в него была влюблена вся женская половина страны. Однако, что касалось личной жизни, то актёр был очень щепетилен.

Девушка должна была получить одобрение мамы, и это важный пунктик. Кроме того, актёр искал ту, кто будет всецело им восхищаться, любить и боготворить. Хотя сам он был вряд ли был готов к браку. Однако, все пассии актёра подвергались некому тестированию. Актёр задавал вопрос: «Вот если на дом, где мы с тобой находимся, нападут, а я буду отстреливаться из окон, что ты станешь делать?». Обычно такой вопрос обескураживал девушек. Они задавали ответный вопрос, пытаясь понять, почему такое должно произойти.

Удивительно, но правильно ответила лишь одна, будущая жена актёра Ирина. К тому же, Ирина очень нравилась маме актёра. Поэтому Пороховщиков решил связать свою судьбу с девушкой. Ведь только она была готова подавать ему патроны. К сожалению, жизнь Ирины больше была похожа на минное поле. Ей пришлось терпеть его измены, ради него она прервала беременность, отказавшись от материнства. Она жила в соответствии с той «сказкой», которую сочинил её муж для публики. Однако, она до конца была рядом с мужем, как и обещала. К тому же, супруги были обвенчаны. К сожалению, конец этой истории был печальным.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пороховщиков задавал женщинам один вопрос. Правильно ответила лишь одна — Ирина