В 11 лет познакомился с девочкой, ставшей его женой. Как жил актёр Александр Леньков

Александр Леньков запомнился зрителям по многим ролям в советском кино. На экранах его персонажи всегда были добрыми, сердобольными и понимающими. Ему лучше всего удавались таки роли. Наверно, потому что он и сам был таким на самом деле. Он начал сниматься в кино ещё ребёнком. Однако, уже тогда он знал, что это его призвание.

Личная жизнь актёра похожа на сказку. Он влюбился впервые в 11 лет, тогда к ним в класс пришла новенькая — Лена. Он сразу же понял, что должен добиться её внимания и дружбы. Леньков красиво ухаживал за Леной на протяжении всех школьных лет. А когда он поступил в университет, то решил жениться. Актёр сделала любимой предложение, хотя и не надеялся, что он ответит «да». Но сама Елена тоже была к нему неравнодушна.

Елена была рядом с мужем в самые сложные для него времена. Они всегда понимали друг друга. Как у всех пар у них были недомолвки, однако, они находили компромисс. Леньков хоть и любил работу, но семья была на первом месте. Актёр мог отказаться от роли, если нужен был жене. К тому же, у пары родилась дочь Катя. Девочка подумывала пойти по стопам отца, однако, после занялась дизайном.

У Ленькова была прекрасная семья, любимая работа. Однако, в 2011 году его настигло горя. Актёр очень долгое время мучился от болей. А после врачи поставили диагноз — рак. К сожалению, если бы актёр обратился раньше, его смогли бы вылечить, но была уже последняя стадия, а значит — шансон нет. Было очень поздно, актёр сгорел от рака за считанные месяцы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 11 лет познакомился с девочкой, ставшей его женой. Как жил актёр Александр Леньков