Хороша без подтяжек и ботокса! Как сейчас выглядит красавица Марина Влади в свои 82

Марина Влади всегда считалась одной из самых красивых женщин мирового кино. В неё влюблялись мужчины, а женщины не могли скрыть восторг. Эта красавица покорила сердце самого Владимира Высоцкого. Влади исполнила в кино культовые роли и получила мировое признание.

Актриса никогда не скрывала, что её внешность — дар природы. Однако, актриса научилась правильно ухаживать за собой. Она никогда не прибегала к пластике или помощи косметологов. Диета, активные образ жизни, забота о коже: вот и все хитрости. И всё же внешний вид Влади покорял.

Сейчас сложно признать, что актрисе уже за 80-ть. Она сохранила стройную фигуру, красивое лицо. Своих морщин она не стесняется. Самой Влади нравится то, как она благородно стареет. Актриса узнаваема, она не утратила своей индивидуальности и очарования. И всё-таки сложно поверить в реальный возраст актрисы, настолько прекрасно она выглядит.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хороша без подтяжек и ботокса! Как сейчас выглядит красавица Марина Влади в свои 82