Сердце болело от жалости, хотелось плакать»: Игорь Крутой о тяжелой судьбе Леонтьева

Валерий Леонтьев человек закрытый, о своей жизни он почти ничего не рассказывает. Да  и не в его привычке жаловаться на что-то. Несмотря на возраст, он до сих пор выступает и радует публику. Артист живёт в Майями вместе с женой, к сожалению, у супругов нет детей.

А недавно, лучший друг артиста, Игорь Крутой, решился на небольшое откровение. Он признался, что Леонтьев сильный человек, который стойко выдержал удары судьбы. Однако, однажды артист рассказал композитору о том, что ему пришлось пережить. Крутой признался, что не мог сдержать слёз, плакал как ребёнок. Его сердце просто сжималось от боли и жалости. Крутой отметил, что та толика славы и успеха, которых он добился, небольшая компенсация за пережитую боль.

А сам Леонтьев как-то рассказал, что вспоминая прошлое, он погружается в депрессию. Раньше он преодолевал это благодаря выпивке. Но в какой-то момент это стало пагубной привычкой, а певец просто погружался в эту трясину. Сейчас даже глоток шампанского под запертом. И ему помогает несколько часов в тишине и одиночестве.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сердце болело от жалости, хотелось плакать»: Игорь Крутой о тяжелой судьбе Леонтьева