Не проходящая любовь к Куценко, развод с обманом и тайный папа сына: Мария Порошина

Мария Порошина одна из самых любимых и запоминающихся актрис. Зрители верят её героиням, их истории близки простым зрительницам. Однако, личная жизнь актрисы тоже похожа на сюжет мелодрамы. Актриса впервые вышла замуж, когда ещё была студенткой. Избранником стал актёр Гоша Куценко. Пара была влюблена. Через три года брака, актриса узнала, что беременна. На свет появилась дочка Полина. Малышке было всего 3 месяца, когда Куценко признался жене в измене. Он просил прощения и хотел, чтобы они попытались снова. Но Порошина не смогла простить его.

Сегодня актриса жалеет о своём поступке. Она любила Куценко по-настоящему, поэтому долгие годы Порошина корила себя за то, что не дала ему второй шанс. Однако, она рада, что им удалось наладить дружеские отношения ради дочери. Актриса думала, что после Куценко уже не выйдет замуж. Но знакомство с актёром Ильёй Древновым изменило её мнение. Вместе они прожили 17 лет, стали родителями троих дочерей. Казалось, что это образцовая пара. Но как оказалось это лишь видимость.

Пара часто ссорилась, они не могли найти точки соприкосновения. А рождение третий дочери не укрепило отношения, а наоборот. Однако, пара пыталась сохранить союз ради дочерей. Однако, пятая беременность Порошиной поставила все точки над «и». Актриса разводилась уже глубоко беременной, а общественность не могла понять, как Древнов решился оставить детей и супругу в таком положении. После рождения сына, Порошина записала ребёнка на бывшего мужа. Так он должен был платить алименты не только на дочерей, но и на младенца. Именно тогда он прервал молчание и обратился в суд. Как оказалось, он не имеет к мальчику никакого отношения.

Тогда все стали гадать, кто же отец мальчика. Многие решили, что это Ярослав Бойко — коллега Порошиной. К тому же, у актёра уже есть внебрачный ребёнок. Однако, Порошина отрицала этот факт. Она решила не раскрыть отца ребёнка, так как он публичный человек и женат, а она не хочет рушить семью. Несмотря ни на что, актриса надеется встретить своего мужчину.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не проходящая любовь к Куценко, развод с обманом и тайный папа сына: Мария Порошина