Муж и двое детей — главное счастье Ольги Картунковой. Как выглядит семья артистки

Ольга Кортункова настоящая звезда КВН. Её обожают поклонники игры всех возрастов. А сейчас Ольга радует своим талантом на шоу «Однажды в России». Её популярность только растёт, однако, своим главным достижением она считает семью. Родители настояли, чтобы Ольга получила образование юриста, но жизнь распорядилась иначе. Девушка полюбила КВН и связала с ним свою жизнь. Несмотря на это в студенческие годы она встретила свою судьбу.

Ольга познакомилась с Виталием Кортунковы, они влюбились, а очень скоро сыграли свадьбу. Через год на свет появился сын Саша. А ещё через год родилась дочка Вика. Тогда артистка начинала свою карьеру юмористки. Ей предстояли гастроли, выступления, переезд в Москву. И муж поддержал её, он взял на себя воспитание и заботу о детях, дом и быт. Хоть ему и было сложно, но он справлялся, не упрекая жену. Он старался состояться и в своей профессии.

Но вскоре карьера Ольги взлетела вверх, стало всё более проще и понятнее. Артистка была популярна и востребована, а это приносило семье хороший доход. Супруги до сих пор вместе, а из их отношений не исчезли любовь, понимание, уважение. Детям Картунковых уже по 21-22 года. Пока и Александр, и Виктория студенты. Виктория хочет пойти по стопам мамы и стать актрисой.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж и двое детей — главное счастье Ольги Картунковой. Как выглядит семья артистки