Жена ушла к другому, оставив с ребенком на руках: судьба Бориса Хмельницкого и его дочки

Борис Хмельницкий был объектом восхищения всех женщин СССР. Его называли «рыцарем советского кино». Хмельницкий был талантливым актёром, который покорял зрителей, а его внешние данные стали лишь дополнением бесконечному списку достоинств. И несмотря на это, актёр не мог похвастаться громкими романами, его сложно назвать дамским угодником. Однако, Хмельницкий хотел семью. Ему казалось, что он может обрести её с актрисой Аллой Демидовой, но та оказалась равнодушна к актёру.

Тогда на его обратила внимания первая красавица СССР — Марианна Вертинская. О её многочисленных романах знали все, список её мужчин был бесконечным. И с Борисом Хмельницким она хотела залечить раны прошлых отношений. Он стал её вторым мужем. Актёр принял ребёнка актрисы от предыдущего брака, а вскоре на свет роилась дочка Даша. Хмельницкий просто души не чаял в дочери. Однако, спустя 3 года брак дал трещину. Марианна встретила другого и полюбила. Она ушла от мужа, но оставила их общую дочь с отцом.

Хмельницкий стал жить по-новому. Он учился совмещать работы а театре, съёмки с воспитанием дочери. Ему хотелось построить личную жизнь, но он понимал — ни одна женщина не полюбит его дочь так, как он. Поэтому на свой личной жизни он поставил крест. Дарья была окружена любовью, заботой. Отец был главным человеком в её жизни, он был рядом в самые важные моменты жизни. Отношения с матерью у Даши не складывались.

Долгие годы Борис Хмельницкий боролся с раком. Однако, недуг был сильнее. Актёр не стало в 2008 году. Дарья призналась, что у неё был лучший отец в мире. После кончины отца Дарья постаралась наладить отношения с матерью, сблизиться с ней. Она постаралась понять её. Теперь Дарья общается с мамой. К слову, Дарья Хмельницкая пошла по стопам родителей и тоже стала актрисой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена ушла к другому, оставив с ребенком на руках: судьба Бориса Хмельницкого и его дочки