Женаты более 20 лет, но так и не стали родителями — Даниил Страхов и Мария Леонова

Даниил Страхов и Мария Леонова считаются одной из самых крепких и образцовых пар нашего кино. Несмотря на то, что оба из актёрской среды, они смогли построить крепкую семью. В их отношениям нет места зависти и ревности. Пара познакомилась ещё в студенческие годы. Поначалу Леонова была равнодушно к красавцу, покорившись всех девушек на потоке.

Однако, Леонова разглядела в нём что-то большее, когда им довелось работать вместе. Тогда она окончательно поняла, что влюбилась. А Страхов и вовсе все эти годы жил с безответной любовью в сердце. В Марию он влюбился с первого взгляда. Когда пара осознала чувства друг к другу, то решили пожениться. Они обошлись лишь росписью в ЗАГСЕ. Пара даже самым близким не рассказала об этом. Позже супруги обвенчались.

Пара вместе более 20 лет. Однако, поклонников волнует, почему же они не решились на ребёнка. Ведь из них получились бы замечательные родители. Однако, супруги признаются, что и они об этом мечтали. Они долго пытались воплотить эту мечту в жизнь, но судьба распорядилась иначе. Единственным вариантом для них является усыновление. Но они искренне к этому не готовы. Им хорошо вместе, они наслаждаются друг другом.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женаты более 20 лет, но так и не стали родителями — Даниил Страхов и Мария Леонова