Борется за наследство, прикладывается к бутылке и не работает: как живёт внучка Гурченко

Людмила Гурченко всегда была предана профессии. Поэтому она решила, что семейная жизнь и воспитание дочери не для неё. К сожалению, отношения с дочерью всегда были натянутыми. Актриса была недовольна дочерью: от внешности да её поведения. И выбор дочери в плане мужа, Гурченко тоже не одобрила. Однако, Мария подарила актрисе двоих внуков: сына Марка и дочь Лену. Гурченко души не чаяла во внуке, а вот к внучке была равнодушна.

К сожалению, молодой человек скончался в возрасте 17лет. Как оказалось, он страдал от зависимости. Тогда отношения матери и дочери ухудшились, а Елена всегда занимала сторону матери. Мария много пила, и кажется, что Елена переняла привычку матери. Внучка Гурченко не была замужем, но воспитывает дочку Таисию. У Елены нет источника дохода, она живёт как содержанка. Каждый её новый возлюбленный берет на себя заботу о ней и её дочке.

После кончины дочери Гурченко Марии, Елена получила лишь часть от наследства бабушки. Другую часть отдал отце Елены, так как он был законным супругом Марии. Елена с этим не согласна, поэтому она  пытается вернуть себе вторую часть наследства через суд. Многие поклонники актрисы недовольны поведением внучки Гурченко. К тому же, они признаются, что ни разу не видели Елену трезвой. Но сама женщина отмечает, что не страдает зависимостью. Но, если судить по внешности, то видно, что Елена любит выпить.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Борется за наследство, прикладывается к бутылке и не работает: как живёт внучка Гурченко