«Я до сих пор люблю его» — Вера Новикова рассказала о жизни после развода с Жигуновым

Вера Новикова была известной театральной актрисой, когда познакомилась с начинающим актёром Сергеем Жигуновым. Он влюбился в неё с первого взгляда и долг добивался её. Его не смутило то, что у Веры была дочь от предыдущих отношений, Жигунов был настроен серьёзно. И Новикова дала ему шанс. Они поженились и жили душа в душу, их брак был наполнен любовью.

После актёр снялся в фильме «Гардемарины, вперед!», который принёс ему небывалый успех. Поклонницы не давали актёру прохода. Жена не ревновала, а относилась с пониманием. Вскоре Новикова подарила мужу дочку, хотя сам Жигунов  хотел сына. А после он признался актрисе, что давно ей изменяет, но она простила.

Они продолжили совместную жизнь, до тех пор, пока не появилась Анастасия Заворотнюк. Ради неё Жигунов развелся с женой и оставил семью. Правда, через пару месяцев Анастасия оставила коллегу по съёмочной площадке. А Жигунов вернулся к Вере, которая вновь простила актёра и стала его женой. Только, через 10 лет история повторилась, на этот раз актёр развелся ради журналистки Виктории Ворожбит.

Новикова признаётся, что привыкла к постоянным предательствам мужа, поэтому не испытала потрясений. Эти отношения давно изжили себя, актриса терпела, прощала, то уходила, то возвращалась. Единственное, она до сих пор любит этого мужчину, даже несмотря а его поступки. Однако, она не знает, готова ли принять его, если Жигунов снова вернётся. Она не хочет жить с таким мужчиной, только Новикова не в силах совладать с чувствами. Пока она посвящает себя детям, внукам и любимой работе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я до сих пор люблю его» — Вера Новикова рассказала о жизни после развода с Жигуновым