«Моя мать жестока и беспощадная» — парализованная дочь Баталова молит о помощи

Уже несколько месяцев продолжается судебное действие против Цивина и Дрожжиной, в котором вдова Алексея Баталова пытается вернуть наследство дочери. По словам вдовы актёра, супруги обманом завладели имуществом актёра. Однако, Цивин и Дрожжина пытаются защититься и ищут нового виновника этой истории.

Поначалу пара утверждала, что переписав имущество на них, Гитана Аркадьева хотела защитить наследство от старшей дочери актёра Надежды. Однако, этот фокус не увенчался успехом. Поэтому супруги нашли давнюю переписку с Машей Баталовой. Мол Мария молила о помощи, чтобы мы спасли её от мамы. «Моя мама беспощадная. А я для неё — зверюшка», — содержание переписки.

Так Цивин и Дрожжина хотят доказать, что Гитана Леонтенко лжёт, она сама разыграла этот спектакль. И сама 86-летнняя женщина преследует корыстные цели. Однако, это переписка ничего не доказывает. Ведь  мать и дочь могут ссориться, а в сердцах чего только не скажешь. А вот поведение супругов вызывает куда больше вопросов и сомнений, и конечно же, во всё разберется суд.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Моя мать жестока и беспощадная» — парализованная дочь Баталова молит о помощи