Ее красотой восхищалась вся страна: как сейчас выглядит 75-летняя Валентина Теличкина

Валентина Теличкина родилась в небольшом селе, в простой семье. Её родные никак не были связаны в кино. Сама же Валентина была младшим ребёнком в семье, всего их было семеро детей. Чтобы помочь родителям, актриса начала рано работать, она освоила множество ремёсел. Однако, Теличкина не отказалась от мечты стать актрисой. Она поступила во ВГИК, но, чтобы не напрягать близких подрабатывала то уборщицей, то парикмахершей.

И даже стал известной актрисой она не утратила своей простоты. Однако, Теличкина попала в неприятный скандал. У неё случился роман с Геннадием Корольковым, однако, мужчина был женат. Правда, он говорил с женой его ничего не связывает, он на грани развода. Только время спустя Теличкина поняла, что её обманывают и разорвала эти отношения. Сама она обрела счастье с Владимиром Гудковым. Теличкина больше не могла доверять мужчинам, но Гудков отогрел и растопил её сердце, залечив раны. У пары родился сын Ваня. Супруги прожили вместе всю жизнь, вплоть до кончины Гудкова.

Сейчас актрисе 75 лет, она не одинока есть сын и внуки. Кроме того, актриса до сих пор активно снимается в кино и выступает в театре. К тому же, актриса занялась живописью, иногда, она устраивает выставки, дарит картины близким и друзьям. К слову, несмотря на возраст, Теличкина выглядит потрясающе. Актриса против уколов красоты или пластики. Но секрет её красоты прост: жить с чистой совестью и достоинством, не таить зла и избавится от зависти и негативных чувств.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ее красотой восхищалась вся страна: как сейчас выглядит 75-летняя Валентина Теличкина