Актер Марк Богатырев показал долгожданного сына от 39-летней Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырёв познакомились несколько лет назад на съёмках сериала. Между ними пробежала искра, а после начался бурный роман. Правда, пара скрывала свои отношения от коллег и поклонников. Лишь спустя какое-то время они решили рассказать о своём романе. Поклонники были счастливы за пару.

Однако, влюбленные почти не радуют публику подробностями личной жизни. Оба они домашние, простые люди. Им не нравится чрезмерная публичность, даже несмотря на то, что оба знаменитости. Пара считает, что счастье любит тишину. Но в 2020 году они объявили о том, что стали мужем и женой.

А теперь они примеряют на себя новый образ новоиспеченных родителей. Марк Богатырев опубликовал фото и показал своего сына. Как оказалось малыш появился на свет месяц назад. Родители дали мальчику имя Даниил. Для актёра это первый ребёнок, а вот у Арнтгольц есть дочь Маша от предыдущего брака.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актер Марк Богатырев показал долгожданного сына от 39-летней Татьяны Арнтгольц