«Поезд ушел, дорогая, я тебе ничего не должен!» — Елена Коренева о романе с Кончаловским

Елена Коренева была молодой актрисой, которой улыбнулась удача. Её утвердили на роль в фильме Андрея Кончаловского «Романс о влюблённых». Кореневой предстояло сыграть главную женскую роль. Тогда молодая девушка пережила тяжёлый разрыв с возлюбленным. Как призналась актриса, Кончаловский видел эту незажившую рану и решил использовать её.

Однако, сама актриса понимала, что влюбляться в режиссёра нельзя. Только Коренева была влюбчивой натурой. Она призналась, что работая с ним не могла унять чувства, любовь с каждым днём росла в ней. Только молодая девушка не ожидала, что Кончаловский ответит на её чувства. Ведь он был женат на француженке Вивиан Годе. Супруга режиссёра предупредила Кореневу, что тот не разведётся с ней, если он хочет выезжать заграницу.

Однако, Коренева жила чувствами и эмоциями, ей нравилось чувствовать симпатию режиссёра. Но её беспокоило то, как его отношение менялось. Он мог быть нежным и любящим, а потом мог и нагрубить. Коллеги смотрели на неё как на любовницу режиссёра, постоянно шепчась за её спиной. Но Коренева терпела. Ради Кончаловского она была готова на всё, актриса изматывала себя физически и морально.

Только сама Коренева не понимала, что для режиссёра она минутное развлечение. Как-то Никита Михалков сказал брату: «Господь покарает тебя за это!». Ведь было неправильно так использовать чувства наивной девочки. Однако, когда закончилась работа над фильмом, то режиссёр ершил, что пора заканчивать с этим романом. Последними словами Кончаловского, сказанными актрисе были: «Поезд ушел, моя дорогая. Я тебе ничего не должен». Для Кореневой это было равносильно погибели. Чтобы как-то выдержать, она погрузилась в работу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Поезд ушел, дорогая, я тебе ничего не должен!» — Елена Коренева о романе с Кончаловским