Больше 10 лет назад не стало Владимира Турчинского. Как сейчас живут его вдова и дочь

Владимир Турчинский имел за плечами два неудачных брака, поэтому не верил в то, что с молодой девушкой Ириной их союз будет счастливым. Однако, она смогла его переубедить в этом. Девушка увидела Турчинского по телевизору, влюбилась, а потом пришла к нему зал и завоевала его сердце.

Она понимала, что всем известный «Динамит» довольно приземлённый человек, поэтому не ждала от него красивых ухаживаний и подарков. Она была рада просто быть рядом. Ирина не спешила с браком, однако, когда девушка забеременела, то Турчинский решил, что нужно оформить отношения.  Они поженились, а вскоре на свет появилась дочка Ксюша.

Супруги вместе работали, у них была прекрасная семья, любовь и взаимопонимание. Однако, в 2009 году всё оборвалось, когда Турчинский внезапно скончался. Для Ирины это стало большой трагедией, которую она с трудом пережила.

Прошло уже больше 10 лет, а Ирина до сих пор помнит мужа, хранит его память. Ей кажется, что он всегда рядом. Она нашла в себе силы продолжить его дело. Теперь Ирина один из самых востребованных и профессиональных тренеров нашей страны. Женщина смогла поднять на ноги дочь. Однако, Ирина решила, что замуж больше никогда не выйдет. Для неё Турчинскйи всегда будет единственным.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больше 10 лет назад не стало Владимира Турчинского. Как сейчас живут его вдова и дочь