Разница в возрасте не смущает: молодая жена 75-летнего Гостюхина о браке с актёром

Владимир Гостюхин отметил свой 75-летний юбилей. Артист раскрыл некоторые подробности своей жизни. Вот уже более 20 лет он счастлив с актрисой Аллой Пролич. Супруги признались, что многие были поражены и союзом, а всё из-за большой разницы в возрасте. Ведь Алла младше мужа на 20 лет.

Однако, по словам супругов они этой разницы не чувствуют. Им комфортно друг с другом. Алла окружила мужа любовью и заботой. Для Аллы этот брак первый, и как она считает, последний. Сам Гостюхин отмечает, что Алла заботится о нём как о ребёнке. К сожалению, у пары нет общих детей. Но Алла отмечает, что никогда не думала об ЭКО или усыновлении. Она довольна своей ролью, а всю свою нерастраченную любовь она дарит мужу.

К тому же у самого Гостюхина есть трое дочерей от предыдущих браков. Алла довольно близка с дочерями мужа. Супруги ценят время, проведённое вдвоём. Они часто отдыхают в загородном доме и наслаждаются обществом друг друга. Пара с удовольствием принимает у себя гостей. Для многих пара Гостюхина и Пролич образцовая, ведь в их браке царит любовь, уважение и понимание.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Разница в возрасте не смущает: молодая жена 75-летнего Гостюхина о браке с актёром