Ему не нужен пиар: как живет и как выглядит семья скромного актёра Кирилла Гребенщикова

Кирилл Гребенщиков, пожалуй, один из самых известных актёров нашего кино. Артист довольно востребован, ведь он появляется в большинстве отечественных сериалов. Однако, несмотря на это, у артиста нет каких-то званий и регалий. Однако, сам Гребенщиков не видит в этом ничего предосудительного. Он просто выполняет свою любимую работы, а любовь и признание поклонников — высшая награда. К слову, Кирилл Гребенщиков родился в актёрской семье, поэтому он уже с детства знал, что будет связан с кино. Правда, изначально он хотел быть режиссёром-постановщиком, но позже понял, что актёрство это его призвание.

О личной жизни артиста почти ничего не известно. Он из тех, кто считает, что счастье любит тишину. Он редко говорит о своей семье. Однако, известно, что актёр женился ещё в студенческие годы. С тех пор он верен своей единственной жене Ольге. Пара вместе более 20 лет. К слову, супруга актёра не стала развивать актёрскую карьеру, но занялась написанием стихов.

У супругов есть дочь Полина, девушке 27 лет. Она решила идти по стопам родителей. Девушка поступила во ВГИК, но всё же она решила не становится актрисой, а подалась в сценаристы. Родители поддержали её в этом начинании. Семья любит вместе путешествовать, однако, они стараются жить вне объективов фотокамер.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ему не нужен пиар: как живет и как выглядит семья скромного актёра Кирилла Гребенщикова