Он не говорил, что у него другая: Повереннова поведала об изменах и разрыве с Руденко

Актриса Дарья Повереннова недавно вышла замуж за предпринимателя Шаронова. Она призналась, что наконец-то обрела женское счастье. Однако, на программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», актриса не могла не рассказать о самых болезненных отношениях в своей жизни.

Целых три года продолжался роман Дарьи Поверенновой и Анатолия Руденко. Поначалу актриса не надеялась на серьёзные отношения, но чем дольше длились их отношения, тем сильнее влюблялась актриса. Она мечтала создать семью и хотела получить предложение руки и сердца. Однако, сам Руденко изменял Поверенновой, он полюбил актрису Елену Дудину, но не мог признаться в этом.

Дарья отметила, что узнала об этом случайно, сам он не решился сказать правду. Это был болезненный разрыв, от которого Повереннова не могла оправиться долгое время. Они не смогли остаться друзьями. Однако, сегодня актриса счастлива со своим избранником, поэтому она считает, что всё было не зря. Анатолий Руденко женился на Елене Дудиной, вместе пара воспитывает дочь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Он не говорил, что у него другая: Повереннова поведала об изменах и разрыве с Руденко