«Наш брак был обречён» — Евгения Лютая о том, почему не вышла замуж за Макарского

Актриса Евгения Лютая была замужем три раза, однако, она так и не смогла найти своё женское счастье и построить крепкую семью. Поклонники считают, что актриса упустила своего мужчину. Ведь ещё в юности актриса собиралась стать женой Антона Макарского. Однако, актриса изменила своё мнение и не вышла замуж.

Лютая признаётся, что они влюбились ещё в студенческие годы. У них было много планов, амбиций, они понимали и поддерживали друг друга. Когда Макарский сделал ей предложение, Евгения согласилась. Актриса потеряла голову от любви. К тому же, обе семьи поддержали решение своих детей. Полным ходом шла подготовка к свадьбе.

Однако, Лютая решила отказаться от брака. Макарский до сих пор винит её, ведь он был полностью готов к такому ответственному шагу. А актриса лишь отмечает, что они были вдохновением друг для друга. Оба были слишком молоды, в какой-то момент ей стало очевидно, что они слишком торопятся, брак обречен и закончится очень быстро. Однако, сегодня иногда актрису посещают мысли о том, что возможно, её личная жизнь могла бы сложиться иначе. Кто знает, может они до сих пор были счастливы в браке.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Наш брак был обречён» — Евгения Лютая о том, почему не вышла замуж за Макарского