Едва не развалил её карьеру: что разрушило брак Алисы Фрейндлих и Игоря Владимирова

Алиса Фрейндлих всегда была яркой и талантливой актрисой. На неё невозможно было не обратить внимания. Она приковывала к себе взгляды публики. Однако, сама актриса уверяет, что в её становлении большую роль сыграл режиссёр Игорь Владимиров. Когда он стал худруком театра, в котором работала актриса стало ясно, что их ждёт долгий творческий путь. Она стала его музой. Фрейндлих играла в его постановах, а он имел выделить её индивидуальность.

Вскоре отношения перестали быть только служебными. Хотя оба на тот момент были не свободны. Однако, о романах режиссёра было известно каждому. Но Фрейндлих не боялась его репутации или разницы в возрасте, а ведь Владимиров был старше на 16 лет. Она впитывала его знания и умения, она восхищалась его талантом. Поэтому она была готова на брак с ним. И можно сказать, что этот союз стал большой победой для театра Ленсовета. Ведь супруги работали на износ, поражая своими постановками.

Актриса решилась родить ребёнка, она мечтала об этом и понимала, если не сейчас, то никогда. Так на свет появилась дочь Варя. А через месяц Фрейндлих же блистала на сцене. Но её угнетало то, что она почти не снимается в кино. Но Владимиров был против, считая театр приоритетом. Однако, актриса не смогла отказать Эльдару Рязанову и снялась в фильме «Служебный роман». После этого популярность актрисы возросла. Она стала получать больше предложений о съёмках. Чтобы угодить мужу, она моталась из Москвы в Питер, чтобы успеть и на съёмочной площадке, и в театре. Фрейндлих поражается, как выдержала такой темп.

Но вскоре супруг начал пить, устраивать скандалы. Он ревновал жену к её же успеху. Ему не нравилось, что её имя у всех на устах. Владимиров не хотел быть в тени жены. Режиссёр чувствовал свою нереализованность. Фрейндлих долго терпела подобное отношение, однако, Владимиров начал изменять ей. Тогда актриса поняла, что их брак изжил себя. Они лишь причиняют друг другу боль. Фрейндлих ушла не только от мужа, но и из театра. Актриса начала новую жизнь. А Владимиров нашёл новую музу — Елену Соловей. Каждый из них пошёл своей дорогой.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Едва не развалил её карьеру: что разрушило брак Алисы Фрейндлих и Игоря Владимирова