Внучки Анатолия Папанова выросли эффектными красавицами. И вот как они выглядят

У Анатолия Папанова и его жены, актрисы Надежды Каратаевой, родилась дочь Елена. Стоит отметить, что она единственный ребёнок артиста. Елена росла в актёрской среде, поэтому не удивительно, что она решила пойти по стопам родителей  и тоже стала актрисой.

Дочь Папанова вышла замуж за Юрия Титова, с которым познакомилась ещё в студенческие годы в театральном. Елена знала, что родители против её выбора, поэтому она хотела выйти замуж тайно. Однако, несмотря ни но что, родители приняли выбор дочки и даже подарили молодым квартиру. Елена подарила мужу двоих дочерей.

К слову, дочери актрисы — Мария и Надежды выросли настоящими красавицами. Им досталась довольно эффектная внешность. Однако, девушки не стали продолжать актёрскую деятельность. Мария открыла своё дело, она замужем и воспитывает дочь. Надежда окончила экономический факультет. Сейчас она работает в банке. К слову, Надежда воспитывает двоих детей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Внучки Анатолия Папанова выросли эффектными красавицами. И вот как они выглядят