Потеря детей и счастье с женой моложе на 25 лет. Как выглядят сыновья Игоря Ливанова

Игорь Ливанов всегда подкупал своей рассудительностью, порядочностью и добротой. Поклонники восхищались им не только как прекрасным и талантливым актёром, но и как человеком. Однако, на его долю выпало много горя и несчастий. И сложно представить как он выстоял перед этими трудностями.

Впервые актёр женился ещё в студенческие годы, его избранницей стала однокурсница Татьяна Пискунова. Она подарила мужу дочку Олю. Карьера Ливанова стремительно шла вверх, а дом был полной чашей. Однако, однажды он узнал, что жена и дочка погибли к железнодорожной катастрофе. Ливанов погрузился в глубокую депрессию, изменился, замкнулся в себе.

Из такого состояния его вывела новая любовь. Он познакомился со студенткой Ириной Бахтурой. Девушка была моложе актёра на 12 лет, однако, пара была влюблена в друг друга и ничего не замечала. Вскоре они поженились, а Ирина родила актёру сына Андрея. Однако, спустя годы брак дал трещину, а Ирина влюбилась в актёра Сергея Безрукова. Она ушла от мужа в тот момент, когда он был приковал к постели из-за травмы спины. Ливанов смирился с её поступком.

Тем более, что в его жизни появилась новая любовь, хоть он и зарекся не женится. Однако, молодая девушка-юрист Ольга покорила его сердце. Они начали общаться, поняв, что у них много общего. А разница в возрасте пару не смущала, а ведь Ольга была моложе избранника на 25 лет. Пара поженилась, а Ольга подарила любимому двоих сыновей. Ливанов не мог поверить своему счастью. К сожалению, второй сны родился спустя 6 месяцев после кончины старшего сына актёра Андрея.

Несмотря ан пережитое горе, актёр продолжает жить. Он активно работает в театре и снимается в кино, а ведь Ливанову 67 лет. Вместе с Ольгой актёр живёт более 20 лет, супруги счастливы и влюблены друг в друга. Они стараются воспитать сыновей достойными людьми.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потеря детей и счастье с женой моложе на 25 лет. Как выглядят сыновья Игоря Ливанова