Не от Варум: Агутин показал внебрачную красавицу-дочь, которую скрывал долгие годы

И для Анжелики Варум, и для Леонида Агутина этот брак стал вторым. Пара счастлива вместе более 20 лет, а о предыдущих отношениях они и не вспоминают. У супругов есть дочь Лиза, которая живёт в США  и занимается музыкой. Однако, мало кто знает, что у композитора есть и старшая дочь от предыдущих отношений.

Долгие годы Леонид Агутин жил с балериной Марией Воробьевой, правда певец не был готов официально оформить отношения, поэтому влюблённые жили «гражданским» браком. Но когда балерина забеременела, то Агутин взял на себя всю ответственность. И несмотря на то, что вскоре после рождения дочери он ушёл к Анжелике Варум и женился на ней, певец заботился о дочке.

Вскоре Мария Воробьева тоже вышла замуж и вместе с любимым эмигрировала во Францию, к тому же забрала с собой дочь. И всё же Агутин поддерживал связь и отношения с дочерью. Сейчас Полине 25 лет, она работает, вышла замуж, девушка в совершенстве владеет 4 языками. Кроме того, Полина близка не только с отцом, но с младшей сестрой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не от Варум: Агутин показал внебрачную красавицу-дочь, которую скрывал долгие годы