Квартира за 600 млн в подарок от фаната: как выглядят роскошные апартаменты Баскова

Певец Николай Басков долгие годы мечтал о собственной квартире. После развода со Светланой Шпигель он начал копить средства, чтобы приобрести апартаменты своей мечты. Однако, этот процесс занял много времени, ведь певец не хотел скромного жилья. Ему нужны были роскошные условия, однако, они были ему не по карману.

Тогда на помощь пришёл преданный поклонник таланта артиста — миллиардер Тельман Исмайлов. Он презентовал артисту роскошное жильё в элитном доме. К слову, в доме всего 12 квартир, а жильё певца оценивается в 600 миллионов. Квартира имеет площадь 320 квадратных метров.

Артист придерживался классического стиля. Квартира выполнена в бежевых и золотых тонах. В качестве декора использовался антиквариат, редкая посуда, объекты искусства. Главное украшение квартиры — дорогая лепнина. В квартире есть две просторные гостиные, функциональная кухня, два санузла, спальни, кабинет и огромная гардеробная. Вся мебель и текстиль были изготовлены в Италии.

Как отмечает сам певец его квартира больше напоминает музей, каждый уголок — произведение искусства. Стоит отметить, что когда певец уезжает на долгие гастроли, то он сдаёт своё жильё в аренду. К слову, эта дорогостоящая квартира не единственный подарок, также Тельман Исмайлов подарил певцу роскошную виллу в Анталии.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Квартира за 600 млн в подарок от фаната: как выглядят роскошные апартаменты Баскова