Татьяне Агафоновой 57 лет, а у неё ни мужа, ни детей. Как сегодня живёт советская актриса

Татьяна Агафонова стала известна после фильма «Одиноким требуется общежитие». Тогда брошенная ею фраза «век тебе женихов не видать» стала крылатой. А для самой актрисой и пророческой. Татьяна рано лишилась родителей и её воспитывала бабушка. Они жили в небольшом селе, бабушка хотела, чтобы внучка связала жизнь с медициной. В школьные годы она получала сестринскую практику. Но всё же сама Татьяна решила поступать в театральный.

Она отправилась покорять Москву. Однако, из-за полноты и внешних данных её не взяли. И всё же, после она получала письмо о зачислении. Как оказалось, в приёмной комиссии решили что нужно больше комедийных актрис. Агафонова начала сниматься в кино. Она играла небольшие роли, но и они могли запомниться зрителям. Актрису узнавали на улице, она была востребована и интересна. Однако, в 90-х её перестали почти снимать.

Тогда Агафонова нашла себя в другом, она получила диплом юриста. А после вернулась в родное село, где колхоз был в упадке. Получив образование в сфере промышленности, она стала председателем родного колхоза и подняла его на ноги. Люди зажили хорошо, а промышленность и сельское хозяйство начало процветать. К сожалению, актриса не смогла построить личного счастья. Ей делали предложения о замужестве, но она отказывалась, то работа, то учёба. А потом ей не хотелось терять или ограничивать свою свободу.

Сейчас актрисе 57 лет, она вернулась в кино и занимается любимым делом. К слову, режиссёры всегда находят для неё интересные и необычные роли. Сама Агафонова готова к экспериментам. Она перенесла инсульт 2005 году, а когда начались проблемы со здоровьем, то она решилась похудеть. Теперь она старается правильно питаться и быть активной. Татьяна Агафонова не чувствует себя одинокий: у неё есть хорошие друзья, любимая работа, хобби.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Татьяне Агафоновой 57 лет, а у неё ни мужа, ни детей. Как сегодня живёт советская актриса