Села на шею, ни дня не работала и обманула всех. Как вдова Марьянова обобрала его семью

Талантливый актёр Дмитрий Марьянов ушёл из жизни ещё в 2017 году. Однако, его родные до сих пор делят наследство с вдовой актёра Ксенией Бик. Женщина уверена, что всё имущество должно достаться ей и её дочери. Но у Марьянова остался родной сын Даниил, у которого прав не меньше.

Стоит отметить, что всё имущество не было нажито в браке, то есть Ксения пришла на всё готовое. Но она не собиралась упускать своего, постоянно апеллируя тем, что жизнь с пропойцей сложная, а она искренне его любила. Всё это Марьянов оставил им с дочерью, чтобы они ни  в чём не нуждались. Но истина такова, что простая девушка из Харькова влюбила в себя актёра, села на его шею, ни дня не работала, а в итоге ещё и обобрала его сына и отца.

Близкие актёра, что всё это продуманный план. Возможно, к кончине актёра и сама Ксения имеет свой вклад. Вскоре после похорон Бик привела в дом нового мужчину, с которым стала жить в квартире Марьянова. Пара даже успела пожениться, но всё это время она играла роль безутешной вдовы на публике.

К слову, суд не спешил с вердиктом. Семья актёра предложила оптимальный вариант: загородный дом достаётся отцу Марьянова, однокомнатная квартира — сыну. А Бик получит 3-комнатную квартиру, где жила с актёром. Однако, жадность не позволила Ксении пойти на такое. Она пыталась доказать, что её дочь — наследница Марьянова, его кровь и плоть, но тест ДНК показал другое. После она старалась сделать из дочери иждивенку Марьянова, но суд даже не стал рассматривать прошение. А теперь она заказала переоценку недвижимости. Мол квартира стоит меньше того, что ей положено. Поэтому Ксения попросила, чтобы отец и сын актёра доплатили. Но ситуация повернулась против неё — квартира стоила дороже.

Теперь суды возобновятся, а родственники по-новому начнут делить имущество. Как супруга актёра Ксения получит положенное. Однако, это не значит, что она может обобрать 80-летнего отца актёра и его сына. Чем дальше продвигается эта история, становится понятно, что для Ксении Бик Марьянов был просто «ходячим кошельком». И даже после его кончины, она не позволяет ему, упокоится с миром.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Села на шею, ни дня не работала и обманула всех. Как вдова Марьянова обобрала его семью