Настоящий цветник! Многодетный отец Иван Дорн впервые показал своих трех дочерей

Музыкант и певец Иван Дорн часто делиться с поклонниками подробностями своей работы, своими планами и проектами. Однако, он не афиширует свою личную жизнь. Поклонникам остаётся лишь гадать, как складываются его отношения со второй половинкой. А сам певец считает, что счастье любит тишину. Он ещё в 2013 году женился на своей однокласснице, которая всегда была рядом с ним.

Однако, после новости о свадьбе, пара ушла в тень. Но как оказалось они уже успели трижды стать родителями. Пара воспитывает троих дочерей. Иван сделал исключение и решил показать всех своих принцесс на одном фото. Поклонники были поражены, ведь никто и подумать не мог, что Дорн многодетный отец.

«Не знала, что вы многодетный отец», «И когда успели», «Три грации», «Как в малине», «Девочки рождаются от большой любви», «Уже три дочки?», «Милашки», «Какая же радость», — писали удивлённые пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящий цветник! Многодетный отец Иван Дорн впервые показал своих трех дочерей