Брак ради прописки и тяжёлая борьба с зависимостью — судьба Фары из «Бригады»

Фархад Махмудов знаком зрителям по роли Фары в сериале «Бригада». После этого сериала его карьера пошла в гору, он стал получать больше ролей. Актёр действительно одарен талантом и артистизмом. Однако, сложно поверить, что в кино он попал случайно. Свою первую роль он исполнил будучи ребёнком, в узбекском кино. Но настолько полюбил это дело, что решил поступать во ВГИК. И у него это получилось.

В студенческие годы он повстречал свою первую любовь. Девушку звали Инна, актёру казалась, что она та единственная, с которой он проведёт свою жизнь. Вскоре пара поженилась, однако, Фархад даже не ожидал, что брак закончиться так скоро, а ему разобьют сердце. Инна ушла от мужа, подала на развод без каких-либо объяснений.

Тогда у актёра начался сложный период в жизни. Ему нужно было остаться в Москве, чтобы строить карьеру актёра. Однако, ему требовалась прописка. Тогда он решился на фиктивный брак. Этот союз продлился 15 лет. Пара не имела друг к другу претензий, жили они отдельно, а брак был договоренностью. Они расстались лишь тогда, когда фиктивная жена решила построить семью.

Актёр признаётся, что у него были очень сложные времена. Был период, когда не было работы и денег. Кроме того, друзья пытались пристрастить его к запретным веществам. Но он вовремя одумался, после его ждала долгая борьба с последствиями. Но он смог исцелиться от зависимости. Ему помогла новая любовь, девушку звали Дина. Она подарила актёру семьи и родила сына, которому дали имя Искандер.

К сожалению, мечты о крепкой и любящей семье не сбылись. Она ревновала, устраивала скандалы, Дине не могла смириться с гастролями мужа. В итоге они решили расстаться, сын предпочёл жить с отцом. У мамы он гостит только тогда, когда актёр отсутствует долго по работе. Сейчас Фархаду Махмудову 48 лет, он продолжает сниматься в кино, работает в театре, воспитывает сына. Однако, он не теряет надежды найти свою любовь и построить крепкую семью.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Брак ради прописки и тяжёлая борьба с зависимостью — судьба Фары из «Бригады»